전문 강사에게도 득이 되는 강의

수강후기

홈 > 커뮤니티 > 수강후기

전문 강사에게도 득이 되는 강의

최희경 276

#테솔 #테솔컬리지 #테솔후기 #테솔자격증 #TESOL #tesol #TESOLcollege #tesolcollege

♥ 짧게 자기소개 

부탁드립니다.

A / 20년 정도 영어강사를 활발히 하고 있는 선생님입니다. 

유아부터 성인까지 폭넓은 수업을 진행 왔지요

♥ TESOL College의 

YL TESOL 수업을 

선택하게된 이유가 있으신가요?

A / 자격증 동시에 두가지 취득할수 있어서요

♥첫 수업을 들었을 때 

어떠셨나요?

A / 이미 알고 있다고 생각했던것을 오랜만에 배워 좋았습니다. 

♥가장 배우고 싶었던 수업은 무엇이며

어떤 수업이 가장 도움이 되었는지 

이유와 함께 알려주세요!

A / 막연하게 아이들의 발달단계에 맞춰 혼자 공부하면서 적용시켰던 교수법을 좀더 명확히 배울 수 있어서 좋았습니다. 

♥수업 때 배운 내용을 

실제로 적용 해 본적 있으신가요?

학습자들의 반응은 어땠나요?

A / 현재 유치부 학생들에게 적용할 만한 사례들이 많았는데요.  아이들은 흥미로워하고 잘 따라오는 것 같아요

♥ 테솔컬리지의 YLTESOL 

수업만족도는 몇점일까요? 

A / 세세하게 잘 짜여져 있고 강사님 수업이 실수업에 유용합니다 100점 만점에 100점 드립니다.

♥ 그리고 예비수강생에게 드릴 

나만의 꿀팁을 말해주세요! 

A / 차근차근 서두르지 않고 혼자만의 시간을 가지며 공부해 나가면 언젠가 자격증을 취득한 자신을 발견하실 겁니다.

♥ 테솔컬리지의 YLTEOSL 수강하고

내가 얻은것이 있다면 무엇일까요?

A / 성취감인것 같아요 

♥ 자격증 취득 후 1년뒤 

내 모습을 상상 해 보아요. 

A / 좀 더 다른 강의 분야에서 다양하게 활동하고 있을것 같아요

♥ 테솔컬리지 YLTESOL을 

한문장으로 표현하자면?

A / 전문 강사에게도 유용한 강의입니다.

♥ 마지막으로 한마디 부탁드립니다.

A / 다른 인강보다 짜임새 좋고 실용성이 놓아서 강추입니다.ㅣ

Comments

테솔컬리지
선생님^^ 정성가득한 수강후기 감사합니다.
고민중인 예비 수강생들에게 도움이 될것 같아요!
오늘하루도 행복하세요!