테솔컬리지 추천합니다!!

수강후기

홈 > 커뮤니티 > 수강후기

테솔컬리지 추천합니다!!

정혜정 420

#테솔 #테솔컬리지 #테솔후기 #테솔자격증 #TESOL #tesol #TESOLcollege #tesolcollege

♥ 짧게 자기소개 

부탁드립니다.

A /  아이키우고있는 30대 중후반 평범한 경단녀입니다^^

♥ TESOL College의 

YL TESOL 수업을 

선택하게된 이유가 있으신가요?

A /  여기저기 검색해보고 느낌이 좋은 곳을 선택했습니다.

♥첫 수업을 들었을 때 

어떠셨나요?

A / 선생님께서 진심으로 수업해주시는느낌

인강이지만 다정한느낌 세심한느낌 늘었습니다

♥가장 배우고 싶었던 수업은 무엇이며

어떤 수업이 가장 도움이 되었는지 

이유와 함께 알려주세요!

A / 실전 꿀팁이 궁금했는데 무조건재미있으면 되겠지했습니다

그런데 모듈2에서 다뤘던 연령별 발달사항에서강의해주신

실전에 도움되는 팁들이 가장 도움되는느낌이었습니다.

♥수업 때 배운 내용을 

실제로 적용 해 본적 있으신가요?

학습자들의 반응은 어땠나요?

A / 아직 실전에 투입되진 않았습니다

♥ 테솔컬리지의 YLTESOL 

수업만족도는 몇점일까요? 

A / 100점만점에 90점

♥ 그리고 예비수강생에게 드릴 

나만의 꿀팁을 말해주세요! 

A / 너무 부담갖지않고 시작해도 좋을것같습니다 

시작전에 엄청 고민했는데 왜더일찍 수강하지 않았을까

약간 후회가 많은데 그러지 않으셨음 좋겠습니다!!

♥ 테솔컬리지의 YLTEOSL 수강하고

내가 얻은것이 있다면 무엇일까요?

A / 성취감 맨날 집에서 가만히있다가

엄청 어려운건아니지만 과제도하고 자격증도 따고

성취감을 얻은것같습니다

♥ 자격증 취득 후 1년뒤 

내 모습을 상상 해 보아요. 

A / 열심히 아이들을 가르키는모습이 상상됩니다.

♥ 테솔컬리지 YLTESOL을 

한문장으로 표현하자면?

A / 온라인이지만 강의도 과제피드백도 오프라인같은 세심한 곳

♥ 마지막으로 한마디 부탁드립니다.

A / 테솔 컬리지에 감사하기도하고 여기를 선택한제가 기특합니다

Comments

테솔컬리지
선생님~~^^ 다들 고민하고 망설이지만
시작하고 나면 더 일찍하지 못해
아쉽다는 그말이 얼마나 기쁜지요~~^^
오늘도 좋은하루되세요!! 감사합니다!!
delighter
여러 사이트 중 이 강좌가 제일 여러모로 맘에 드는건 저도 공감합니다. 저도 열시밓 해야겠어요. 수강후기를 보니 말입니다^^