프리미어 수강후기 남깁니다^^

수강후기

홈 > 커뮤니티 > 수강후기

프리미어 수강후기 남깁니다^^

김성애 133

#테솔 #테솔컬리지 #테솔후기 #테솔자격증 #TESOL #tesol #TESOLcollege #tesolcollege

♥ 짧게 자기소개 

부탁드립니다.

A / 안녕하세요. 저는 수업3-4년차 입니다! 수업을 하다보니, 체계적이지 않은 부분이 있어서 테솔자격증 수업을 듣게 되었습니다

♥ TESOL College의 

YL TESOL 수업을 

선택하게된 이유가 있으신가요?

A /  후기를 보니, 만족한다는 답변이 많이 있었구요, 무엇보다 코칭도 있어서 궁금한 부분을 해결할 수 있을거라 생각이 들어서 선택했습니다

♥첫 수업을 들었을 때 

어떠셨나요?

A /  수업이 정말 알차고, 용어정리도 자세히 해주시고, 정말 수업내용이 꼼꼼하다는 생각이 들었습니다.

♥가장 배우고 싶었던 수업은 무엇이며

어떤 수업이 가장 도움이 되었는지 

이유와 함께 알려주세요!

A /  파닉스 부분과 수업방향 수업스킬이 궁금했습니다. 수업을 계획하여 모든 부분이 하나의 목표를 갖고 나아가야 함을 알게되었습니다

♥수업 때 배운 내용을 

실제로 적용 해 본적 있으신가요?

학습자들의 반응은 어땠나요?

A / 잠시 일을 쉬고 있어서.. 아직은 수업 전 입니다..

♥ 테솔컬리지의 YLTESOL 

수업만족도는 몇점일까요? 

A / 

100점 만점에 100점입니다^^

♥ 그리고 예비수강생에게 드릴 

나만의 꿀팁을 말해주세요! 

A /  평소에 궁금한 점을 꼼꼼히 메모해서 코칭 받으면 좋을거같습니다

♥ 테솔컬리지의 YLTEOSL 수강하고

내가 얻은것이 있다면 무엇일까요?

A / 자신감입니다. 할수 있다는 자신감을 얻었습니다.

♥ 자격증 취득 후 1년뒤 

내 모습을 상상 해 보아요. 

A / 한 층 더 성장한 나의모습일 것같습니다

♥ 테솔컬리지 YLTESOL을 

한문장으로 표현하자면?

A / 호기심 해결!!! 

♥ 마지막으로 한마디 부탁드립니다.

A / 망설였는데, 선택하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다. 감사합니다

Comments

테솔컬리지
선택에 후회가 없으시니 정말 기쁩니다^^
더욱 더 발전하는 테솔컬리지가 되겠습니다^^
오늘도 좋은하루 되세요! 감사합니다!