수강후기

수강후기

홈 > 커뮤니티 > 수강후기

수강후기

김지혜 132

#테솔 #테솔컬리지 #테솔후기 #테솔자격증 #TESOL #tesol #TESOLcollege #tesolcollege

♥ 짧게 자기소개 

부탁드립니다.

A / 

유아영어 파견강사

♥ TESOL College의 

YL TESOL 수업을 

선택하게된 이유가 있으신가요?

A / 

수업 질업그레이드 및 자격증목적

♥첫 수업을 들었을 때 

어떠셨나요?

A / 

일단짧아서 듣기 편해요 

원하는거 골라듣고 바로 적용가능해서 너무좋았습니다

♥가장 배우고 싶었던 수업은 무엇이며

어떤 수업이 가장 도움이 되었는지 

이유와 함께 알려주세요!

A / 

파닉스 수업  

4ㅡ 7세까지 어떻게 수업해야할지몰랐는데 

천천히 재미있게 적용하는 법을 알게되었습니다 

스토리텔링수업

제수업이 재미없다는 평이많았는데 

스토리텔링 바로적용했어요 

어린연령에게 적용하니 훨씬 집중잘하고 

좋았습니다

♥수업 때 배운 내용을 

실제로 적용 해 본적 있으신가요?

학습자들의 반응은 어땠나요?

A /

파닉스 수업도 5세 재미있게 천천히 적용 했고 

예전엔 교구만 가지고  후르륵 보여주고 가서 붙였다뗏다 했다면 

다 했어요 

그러니 산만했음 

요즘엔 

앞에 스토리 텔링을 넣어서 집중도를높이고 

흥미도를높이니 

만족도가 높았습니다 

♥ 테솔컬리지의 YLTESOL 

수업만족도는 몇점일까요? 

A / 

100점 

♥ 그리고 예비수강생에게 드릴 

나만의 꿀팁을 말해주세요! 

A / 

꼭 들어보세요 후회하지않아요 

♥ 테솔컬리지의 YLTEOSL 수강하고

내가 얻은것이 있다면 무엇일까요?

A /

자신감 

♥ 자격증 취득 후 1년뒤 

내 모습을 상상 해 보아요. 

A /

인기선생님

♥ 테솔컬리지 YLTESOL을 

한문장으로 표현하자면?

A /

유아 저학년 가르칠때 필수로 이수하셔야합니다

♥ 마지막으로 한마디 부탁드립니다.

A /꼭 들어보세요 

광고아니고  충분히 들을만하고 

수업의 질을 높여줍니다

Comments

테솔컬리지
선생님~ 수강후기 감사드려요^^
자신감 장착하시고!  인기선생님으로 성장하시길 응원드립니다!